コメント
暁
何もしてないです💦
手洗いくらいしかしてなくて、外でマスクだけです。
1番は、朝起きたらすぐにうがい薬でうがいしてその後に食事、飲み物飲むのが良いって聞きますね。
あとは、帰宅してすぐに手洗いとうがい薬です😅
私、あまり子供が風邪引いててもうつったことないんです😖
参考になるかわかりませんが、昔は体温低くて秋冬の季節の変わり目に必ず風邪引いてましたが、体温を上げてから風邪引きにくくなりました😂
暁
何もしてないです💦
手洗いくらいしかしてなくて、外でマスクだけです。
1番は、朝起きたらすぐにうがい薬でうがいしてその後に食事、飲み物飲むのが良いって聞きますね。
あとは、帰宅してすぐに手洗いとうがい薬です😅
私、あまり子供が風邪引いててもうつったことないんです😖
参考になるかわかりませんが、昔は体温低くて秋冬の季節の変わり目に必ず風邪引いてましたが、体温を上げてから風邪引きにくくなりました😂
「熱」に関する質問
まだ慣らし保育3日目でどうするべきか悩んでるので教えてください🤔 今日は慣らし保育10:30お迎えで、お迎えに行ったら7度6お熱あるんですけどもうお迎えの時間だし呼び出しの電話はしませんでした〜と言われました💦 家…
インフルワクチンの相談です 5歳ですがまだ打てていません 早くて木曜日の夕方に打てるのですが 今週発表会があり副反応で熱のことを考えると今週は控えておこうと決めました あとクリスマスあたりから帰省していません…
上の子がひっきりなしに咳をしています。 熱はなく元気ですが、明日は学校休ませるべきですか? 5年生ですが水曜日は5時間目までしかないのと、近隣の病院が水曜日は午後診が全滅なので、休ませて病院に連れて行けたらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供の風邪うつらないのすごいです!!
体温上げるってどのようなことしてるんですか?
暁
大したことしてませんが、
平熱が35.6くらいだったが36度くらいになっただけです😅
水分を取る量が倍以上になりました💦
体重も増えました🤣
毎日、風呂入って夜遅くまで起きてないで早く寝て7時くらいに早起きしてます。
はじめてのママリ
健康体ですね😊😊😊
私も日々の生活見直したいです😌