コメント

暁
何もしてないです💦
手洗いくらいしかしてなくて、外でマスクだけです。
1番は、朝起きたらすぐにうがい薬でうがいしてその後に食事、飲み物飲むのが良いって聞きますね。
あとは、帰宅してすぐに手洗いとうがい薬です😅
私、あまり子供が風邪引いててもうつったことないんです😖
参考になるかわかりませんが、昔は体温低くて秋冬の季節の変わり目に必ず風邪引いてましたが、体温を上げてから風邪引きにくくなりました😂
暁
何もしてないです💦
手洗いくらいしかしてなくて、外でマスクだけです。
1番は、朝起きたらすぐにうがい薬でうがいしてその後に食事、飲み物飲むのが良いって聞きますね。
あとは、帰宅してすぐに手洗いとうがい薬です😅
私、あまり子供が風邪引いててもうつったことないんです😖
参考になるかわかりませんが、昔は体温低くて秋冬の季節の変わり目に必ず風邪引いてましたが、体温を上げてから風邪引きにくくなりました😂
「うつ」に関する質問
保育園や幼稚園で働いている方、自分の感染対策どうしてますか? 元保育士で、いずれ復帰する予定でいます。 が、心配な事があります。 コロナ前の話なのですが、私は以前勤めていた保育園で胃腸炎が流行した際にもらって…
子供が咳をしています 他の症状はないです わたしはうつり せき、鼻水、のどの痛み、たん の症状があり 午前中に病院受診したところ 溶連菌でした 今日 子供の病院に行こうともともと 思っていたのですが、、(咳がひど…
転職に伴っての保育園への対応についてです。 現在パートで勤務しており、最近元同僚から仕事を紹介して頂き転職を決めました。 既に面接はして先週の金曜日に採用をいただいた状態です。 まだ勤めているパート先には辞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供の風邪うつらないのすごいです!!
体温上げるってどのようなことしてるんですか?
暁
大したことしてませんが、
平熱が35.6くらいだったが36度くらいになっただけです😅
水分を取る量が倍以上になりました💦
体重も増えました🤣
毎日、風呂入って夜遅くまで起きてないで早く寝て7時くらいに早起きしてます。
はじめてのママリ
健康体ですね😊😊😊
私も日々の生活見直したいです😌