コメント
ぴー
長男は靴を履いて歩くまで1ヶ月かかりました😅
家ではスタスタ歩くどころか走ってるのに、お外で靴を履かせると地蔵のように動かなくなってました🤣
下の子2人は昨日初お散歩しました🎉
家の中で靴に慣らしてから外に出そうと思っていたのですが、1週間練習してもダメで、昨日天気が良かったので「もう出しちゃえ!」と思って外に出したら普通に歩きました😳
もちぱく
うちは外に出て3回目くらいで嬉しそうに歩きました☺️歩き方は足が思いっきりあがって一歩ずつよったよったって感じですが、外好きみたいで喜んでます😂
-
ままり
早いですね🥺🥺🥺
慣れたらスタスタ行きそうですね😳
歩きたがる子は抱っこ拒否し始めたりしますよね!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
うちも外で歩くの嫌がってましたが、お店の店内で下ろしてみたら歩いたのでそれで少しずつ慣らして行ったら外でも歩けるようになりました🥰
-
ままり
店内におろしてみたことあるんですが、、やっぱりたくさんものがあるので気になるみたいで泣きはしなかったですが突っ立ったまま手が届くとこ触ろうとしたり、、歩いてくれません😭足床と引っ付けてる?!ってくらい固まっちゃいます😭
- 10月29日
ままり
そうなんですね😭
靴下もしばらくはかしてない間にどんどん動けるようになり脱がされると思ったら靴下はOKなのに靴はだめです、、重いんですかね😭
地蔵🤣🤣🤣めっちゃ表現おもしろかわいいです💖
うちも地蔵になります。。
おいで〜ってしてもふぅ〜んん🥺と泣いて、、進みません😭
家で履く方がめっちゃ泣きますなのでもう家で練習は厳しいかもとなってます。。
双子なんですね!♡
2人とも歩きましたか??
ぴー
うちはおいで〜!と声をかけても無表情で、微動だにしなくなりました🤣
その時の動画、今見てもおもしろ可愛いので撮っておいて良かったです🥰
双子は2人とも歩きました!
1人は、家で何だったの?ってぐらいスタスタ歩いて、もう1人は絶対手を離そうとはしないけど歩きました😊
ままり
そうなんですね😂私も撮っておきます🤣💖
うちは家の中でも手を繋ごうとすると払いのけられます😭
手繋いで歩くの夢です🥺