生後2ヶ月の赤ちゃんにおすすめのベビージムやプレイマットを教えてください。くまのプーさん6WAYジムやスキップホップのプレイマットが人気ですが、クルクルまわるメリーがついたものが良いでしょうか?他におすすめや購入の決め手があれば教えてください。
生後2ヶ月です。
ベビージムかプレイマットを買おうと思っています。
おすすめありますか?
くまのプーさん 6WAYジムにへんしんメリーが人気のようですが、スキップホップの可愛いプレイマットも部屋の雰囲気が崩れなくて良いなとも思っています。
クルクルまわるメリーがついた物などの方が赤ちゃんは飽きないでしょうか??🤔
それ以外にもおすすめの物、買った決め手など教えて下さい☺
- Yoko(3歳3ヶ月)
コメント
moony mama
まだ、今はメリーの方が楽しいと思います。
我が家も、プーさんの変身メリー使ってましたけど、最後はボタン押して音楽鳴らすのが楽しくて… 2歳くらいまでは遊んでましたよ。それ以降は、部屋の模様替えで置けなくなるので片付けましたけど😅
のきした
プーさんメリー使ってます!
朝からメリーの人形をにぎにぎして、チェックするのが日課です(笑)
プレイマットはベビーチャレンジを始めたので約2000円でゲットしました☺️
-
Yoko
コメントありがとうございます。朝から人形にぎにぎ😂💓
可愛い〜💓
やはり良さそうなお品ですね!!- 10月29日
Rmama♡
うちもプーメリー使ってます!
1歳の今でも遊ぶので長い間使えてて買ってよかったなと思っています🥺👌
マットも買おうと思ったのですが大きくなるとすぐ使えなくなると聞いたので買いませんでした🙅♀️
ベビーサークルは1番買って良かったなと思ってます!
-
Yoko
長く使われていますね〜!
マットはそこまで長く使えませんか🤔
やはりプーさんが好評ですね!
プーさんにする方向でかたまってきました😊- 10月29日
Yoko
コメントありがとうございます。2歳まで!それは、良い買い物でしたね〜!プーさんにしようかなぁ😊