ファッション・コスメ vio脱毛をエステでされている方、前日の自己処理のシェーバーはどんなも… vio脱毛をエステでされている方、前日の自己処理のシェーバーはどんなもの使ってますか? フェイス用シェーバーしか持ってないんですがやはりvio用シェーバーを買った方がいいですか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り エステ 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はフェイスシェイバーでしちゃってました! 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わざわざ専用のシェーバー買うのももったいないですよね😅フェイス用で問題なく剃れるなら買わずにおこうと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わざわざ専用のシェーバー買うのももったいないですよね😅フェイス用で問題なく剃れるなら買わずにおこうと思います!