妊娠・出産 授乳ブラおすすめ教えて欲しいです(´;ω;`)元々胸大きめでHカップあり… 授乳ブラおすすめ教えて欲しいです(´;ω;`) 元々胸大きめでHカップありましたが、多分今I〜Jくらいあります💦 色々ネットで探してるんですけどなかなか大きいサイズってないですよね(´;ω;`) できればホールド感があるものだと嬉しいです! ワコールなのかジニエなのか、、、いろんな意見聞きたいです!(´;ω;`)✨ 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 ワコール おすすめ 授乳ブラ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー Hだとデザインは限られますけどワコールは間違いなかったです! ワイヤーがあるほうがおすすめですけど、産後すぐからは使いにくいのがネックではありますね😂 10月29日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! やっぱりワコール間違いないですよね、高いけど、、、😂 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりワコール間違いないですよね、高いけど、、、😂