ジーユーのレザースカート購入したのですが、購入した方居ますか?購入し…
ジーユーのレザースカート購入したのですが、購入した方居ますか?
購入したけど、着回せるか迷んで返品しようか悩んでます😅
コーデは見たりしてますが‥
- 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
ハルノヒ
黒のレザースカート買いました✨
意外と着回せて、重宝してますよー😃
ジーユーのレザースカート購入したのですが、購入した方居ますか?
購入したけど、着回せるか迷んで返品しようか悩んでます😅
コーデは見たりしてますが‥
ハルノヒ
黒のレザースカート買いました✨
意外と着回せて、重宝してますよー😃
「コーデ」に関する質問
ピアノのクリスマス会で上2人が連弾下の子が1人で発表するのですが、みなさんならお揃いのコーデにしますか? 近くの公民館みたいなのところでやるので、発表する子もジーパンとかラフな格好の子もいます! サンタコスは…
二人目以降の妊娠後期のママさんたちにお伺いしたいです🤰 冬の公園コーデのボトムって何履いていますか? ユニクロのワイドパンツだと薄いので、 下に何か仕込まなければいけないのが面倒です🤣 厚手で何かおすすめのもの…
パパ ママ 子供(男の子1歳半) 3人おそろいコーデの服が売ってるサイト教えて頂きたいです。 そのサイトで買った服など写真があると嬉しいです! これからの時期に着れる服が嬉しいです
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
本当はベージュ良いなぁと思ってましたが店舗に在庫なくて😓次にブラウン良いなぁと思ってとりあえず購入したんです🙂💦黒の方が着回せるんですかね?🤔
ハルノヒ
手持ち服との相性でブラックにしました☺️ベージュのゆったりニットと合わせたり、パーカーと合わせたり、濃い目ブラウンのリブニットと合わせたりしてます。トップスに黒を持ってきても、素材間が違うのでOKな感じです☺️
スカートの形もきれいだし、ブラウンも着回せそうですよねー🤔
🐊ジッター🦄🤙🏻
形綺麗ですよね✨着丈もちょうど良くて、知的にも見えますよね😁