お出かけ 札幌市厚別区付近で、チャイルドシートのクリーニングが安いところ知ってる方!教えてください!! 札幌市厚別区付近で、チャイルドシートのクリーニングが安いところ知ってる方!教えてください!! 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 4 チャイルドシート クリーニング 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 白石区になりますが、 北郷にあるイチカワクリーニングで 持ち込み3980円(税別)でやってくれます✨ 一度、チャイルドシートとベビーカーを お願いしましたが綺麗になりましたよ🤗 10月29日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 お役に立てて良かったです🤗💓💓 こちらこそグッドアンサーいただき ありがとうございます(*^^*) 6000円は高いですよね💦 チャイルドシート綺麗になって 戻ってくるといいですね🥺🙌✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 私の調べていたところだと、回転式のチャイルドシートは6.000円とかかかるって書いてあったので高いなぁ、、と思ってたんですが もうすぐ第二子が生まれるため、クリーニング出したいなぁと思っていたところでした!! 早速今日、イチカワクリーニングに出してきました😂😂笑 助かりました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お役に立てて良かったです🤗💓💓
こちらこそグッドアンサーいただき
ありがとうございます(*^^*)
6000円は高いですよね💦
チャイルドシート綺麗になって
戻ってくるといいですね🥺🙌✨
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
私の調べていたところだと、回転式のチャイルドシートは6.000円とかかかるって書いてあったので高いなぁ、、と思ってたんですが
もうすぐ第二子が生まれるため、クリーニング出したいなぁと思っていたところでした!!
早速今日、イチカワクリーニングに出してきました😂😂笑
助かりました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️