その他の疑問 来月で娘が1歳になります🥰💕スタジオマリオにバースデーフォトと家族写真… 来月で娘が1歳になります🥰💕 スタジオマリオにバースデーフォトと 家族写真(年賀状用にするかしないか)を 撮る予定です! 息子と娘は洋装する予定ですが 親って何着たらいいですか😂? 夫はスーツとかでよしとして… 私何着たらいいかな😂??笑 家族写真撮った方 どんな服装で行きましたか♡? 参考にさせてください😊🙏✨ 写真なども見せてくれたら助かります♡ 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 服装 親 夫 1歳 息子 スーツ 家族 写真 スタジオマリオ 年賀状 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆー 綺麗めなワンピースとかですかね! 10月29日 るい コメントありがとうございます♡ やっぱりワンピースですかね😊✨ 普段ワンピース着てもカジュアル系?のなので 綺麗め探してみます😂✨ 10月29日 ゆー GU、ユニクロに安くてシンプルな綺麗目ワンピースたくさんあるのでよかったら見てみてください😊 10月29日 るい GU、UNIQLOいいですね! ありがとうございます🥰💕 10月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます♡
やっぱりワンピースですかね😊✨
普段ワンピース着てもカジュアル系?のなので
綺麗め探してみます😂✨
ゆー
GU、ユニクロに安くてシンプルな綺麗目ワンピースたくさんあるのでよかったら見てみてください😊
るい
GU、UNIQLOいいですね!
ありがとうございます🥰💕