雑談・つぶやき 毛布クリーニングに出すの忘れてたよ。出してたと思ってた(>_<)コインラ… 毛布クリーニングに出すの忘れてたよ。 出してたと思ってた(>_<) コインランドリーで乾燥までさせて大丈夫かな? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 夫 クリーニング だんごママ コメント 退会ユーザー 急に寒くなりましたもんね(´ー∀ー`) 今日コインランドリーで、乾燥させました! ランドリーの時間の目安表にも、毛布40分~って書いてあったので、オッケーなはずです✨ 10月10日 だんごママ ありがとうございます!! 寒いですよね(><) 洗うのもランドリーですか? 10月10日 退会ユーザー 洗うのもランドリーですよ~☺ 普通にザブザブして、大丈夫でした✨ 今日からふわふわ毛布です(ㅅ´ ˘ `)♡ 10月10日 だんごママ 羨ましいです(o^^o) 今日は何とかなりそうなので明日行ってきます! ありがとうございました♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます!!
寒いですよね(><)
洗うのもランドリーですか?
退会ユーザー
洗うのもランドリーですよ~☺
普通にザブザブして、大丈夫でした✨
今日からふわふわ毛布です(ㅅ´ ˘ `)♡
だんごママ
羨ましいです(o^^o)
今日は何とかなりそうなので明日行ってきます!
ありがとうございました♡