※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
お出かけ

新潟県の月岡温泉湯あそびの宿 曙に子連れで宿泊された方いらっしゃいますか?どんな感じだったか教えて頂きたいです☆

新潟県の月岡温泉湯あそびの宿 曙に子連れで宿泊された方いらっしゃいますか?
どんな感じだったか教えて頂きたいです☆

コメント

ぽむ

2、3年前に行きました🤗
子ども2人でしたが宴会場?の上の部屋だったので多少騒いでも足音気にせずにいられました✨
泊まったのは夏だったので花火をもらいました🤩

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😄✨
    露天風呂付きの部屋なんですが、何階なのかは分からず💦

部屋に子供の用の椅子借りられましたか?
    あと、覚えてる範囲で結構なんですが…子供の朝食はどんな感じの物が出ましたか❓😆
    上の子が年中なんですが、好き嫌いが多くて😱💦

• 10月29日
  • ぽむ

ぽむ

すみません、下に返信してしまいました😱

• 10月29日
ぽむ

露天風呂付きの部屋!豪華ですね✨
うちはスタンダードプランだったので部屋食ではなく大広間でした。畳敷きのところにテーブルとイスでした。お子様イスも貸してくれました😊

朝食は、和定食?みたいな感じで焼き魚、ご飯、味噌汁、漬物、小鉢、納豆、海苔、果物…みたいな感じだったかと思います🤔

• ちっち

ちっち

実は懸賞で当たったんです😂
    じゃなきゃ露天風呂付きなんて泊まれません🤣笑
    食事は同じく大広間のようです✨
    お子様椅子貸してくださるんですね❣️

朝食、ご飯と納豆、焼き魚は好きなので大丈夫そうです😊
    色々教えて頂きありがとうございます😄✨

• 10月29日