※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カクテル用の甘いリキュールでお勧めを教えてください。好きなリキュー…

カクテル用の甘いリキュールでお勧めを教えてください。

好きなリキュールは、コアントロー、ピーチツリー、ライチ、カンパリ、チンザノ、カシス、GET(ミルクで割ってグラスホッパー(チョコミントのような味)にして飲んでます)、マリブ、カルーア(カルーアミルク)、ベイリーズ(ベイリミルクにして飲んでます)、GODIVAなどです。
梅酒や柚子酒も好きです。

チンザノなど薬草系は少し飽きてきました…
あまりクセの強くないものが好みです。

もう少しバリエーションを増やしたいなと思っています。
私の好みに合いそうなリキュールがあれば教えてください。

コメント

みぃ

フランボワーズのリキュールをジンジャエールで割って飲むのが好きです☺️

ママリ

フォション、ティフィンなどの紅茶のリキュールはどうでしょうか?✨

はじめてのママリ🔰

ティフィン
みかんのお酒
モーツァルト
ディタ

私も甘いリキュールでママリさんが挙げてるものたちは好きです。
挙がってないもので私が美味しいと思ったリキュール載せておきます😶💓

ささみ

妊娠前から好きなのがフランボワーズです😘💕💕
果実酒では杏露酒(あんず)が癖が少なく手頃な価格かと思います🥺

ママリん

アドボカート(たまごのリキュール)どうでしょう。ジンジャーエールとか三ツ矢サイダーで割ると美味しいですよー😊

はじめてのママリ🔰

アマレットというリキュールが杏仁豆腐みたいな匂いがして好きです。
ジンジャー割、ソーダ割など
甘いですが美味しいです。

• ゆーゆー

ゆーゆー

横からすみません、私もアマレットのソーダとかトニック割好きです❣️😊
    昔外のバーとかでよく飲んでました!

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね〜!
    私も若い頃バー行ってあったら必ず飲んでたのが懐かしくて、最近家にボトル買いました☺️

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

皆様、おすすめを教えていただきどうもありがとうございました。
周りにカクテル好きな人がいないもので、カクテル好きの皆様のおすすめを教えていただき嬉しいです。
品揃えのいいお店に行って、購入したいと思います。
どうもありがとうございました!