妊娠・出産 香川県立中央病院での立会いと面会について教えてください。 香川県立中央病院にかかっている方、 または最近出産された方 に質問です💭 現在28週で来月から県中へ移る予定なのですが、 立会いが禁止なのはサイトで確認しました。 ですが、産前産後の面会なども禁止しているのでしょうか。 知っている方いらっしゃれば教えていただきたいです💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 妊娠28週目 産後 出産 サイト 香川県 香川県立中央病院 面会 Rnn コメント むぎちゃ 現在も変わりありません🥲面会も禁止になってます😭先日担当医に変わる予定はあるのか聞きましたが今のところこのままだそうです。 10月28日 Rnn ありがとうございます🌱 このままの状況なら年越せば変わるかなと期待していましたが、、、🥲やはり病院は徹底していますね😭 主人だけでも、、、の夢は遠いですね、、、😅 10月29日 むぎちゃ はじめまして! 雰囲気とは病棟の方ですかね?🤔病棟はまだ綺麗ですし先生も看護師さんたちも話しやすい方たちで私はいいと思います🙂 陣痛室?が狭いので他の人と陣痛待ちが被るとカーテン1枚くらいの向こうに他の人が居るので気まづいです😅まあ、痛くてそんなの気にしてられなくなるんですが、、笑 11月12日 むぎちゃ 1人目堀口先生、2人目永坂先生、現在3人目で高田先生です! 助産師さんとの面談は初期・中期・後期くらいでマタニティノート見ながら流れだったりバースプランの話だったりをしたと思います🤔 11月12日 むぎちゃ 堀口先生は穏やか〜な感じでエコー写真沢山くれてました、永坂先生はさばさばした感じ?で1番体重に関して注意された先生でした(自分の体重管理が出来てなかったせいなんですが。笑)怖いとか嫌いとかではないです🙂高田先生はお母ちゃん!て感じで優しいです、エコー写真毎回1枚ですね👶 相性がいいじゃないですけど高田先生がいいのかな〜って感じです🤰🏻 母親学級はしてますがオンラインで予約制になってるようです! 過去写メですが参考までに。 こちらこそよろしくお願いします😀 11月12日 むぎちゃ 沢山と言っても3〜4枚だったと思うんですけど💦 私は受付の方、助産師さんでも感じが悪いと思った人はいません🙂 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rnn
ありがとうございます🌱
このままの状況なら年越せば変わるかなと期待していましたが、、、🥲やはり病院は徹底していますね😭
主人だけでも、、、の夢は遠いですね、、、😅
むぎちゃ
はじめまして!
雰囲気とは病棟の方ですかね?🤔病棟はまだ綺麗ですし先生も看護師さんたちも話しやすい方たちで私はいいと思います🙂
陣痛室?が狭いので他の人と陣痛待ちが被るとカーテン1枚くらいの向こうに他の人が居るので気まづいです😅まあ、痛くてそんなの気にしてられなくなるんですが、、笑
むぎちゃ
1人目堀口先生、2人目永坂先生、現在3人目で高田先生です!
助産師さんとの面談は初期・中期・後期くらいでマタニティノート見ながら流れだったりバースプランの話だったりをしたと思います🤔
むぎちゃ
堀口先生は穏やか〜な感じでエコー写真沢山くれてました、永坂先生はさばさばした感じ?で1番体重に関して注意された先生でした(自分の体重管理が出来てなかったせいなんですが。笑)怖いとか嫌いとかではないです🙂高田先生はお母ちゃん!て感じで優しいです、エコー写真毎回1枚ですね👶
相性がいいじゃないですけど高田先生がいいのかな〜って感じです🤰🏻
母親学級はしてますがオンラインで予約制になってるようです!
過去写メですが参考までに。
こちらこそよろしくお願いします😀
むぎちゃ
沢山と言っても3〜4枚だったと思うんですけど💦
私は受付の方、助産師さんでも感じが悪いと思った人はいません🙂