コメント
とーも
レジャーシート敷けますよ♪
雨の降った次の日は芝生の中央部分は水溜まりが残ってますが、それ以外は大丈夫です!
ハイハイやたっちが出来る遊び場もあるので、楽しいと思います😊👍
とーも
レジャーシート敷けますよ♪
雨の降った次の日は芝生の中央部分は水溜まりが残ってますが、それ以外は大丈夫です!
ハイハイやたっちが出来る遊び場もあるので、楽しいと思います😊👍
「レジャー」に関する質問
横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください! ・ショーの場所取りでレジャーシート敷くのはOKですか? ・場所取りしてるときにその場でミルクあげてもいいでしょうか?
一週間の食費(平日は私と子供のみ)、日用品費、土日のレジャー費(ショッピングモールや動物園など)で予算3万円って多いですか?少ないですか? 夫婦と子供1人、平日は外注の食事と少しだけ手作り、週末は必ずお出かけしま…
公園遊びの大人のコートについて レジャー、公園遊び用のダウンを買おうと思っていますがロングとショート丈で迷っています。 滑り台するならショートの方がいいのかな?と思いつつ真冬の公園は寒すぎるのでロングに惹か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芝生の情報ありがとうございます🙇♀️🌟
えー!そんなところまであるんですねー!行ってみます💓💓
とーも
大きくはありませんが0~3歳用の囲ってあるスペースがあって、地面もフワフワ素材になっている遊び場です😊そこでハイハイやつたい歩きなど出来ます。
子どもは汚れてもいい格好で、石鹸とか着替え持っていったりすると良いですよ♪
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙇♀️フワフワ素材になってると安心ですよね😭💓
情報助かります!!!
ありがとうございます🙇♀️