お出かけ 宇都宮市の綺麗になった水上公園の芝生はレジャーシート敷いても大丈夫… 宇都宮市の綺麗になった水上公園の芝生は レジャーシート敷いても大丈夫かわかる方いますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 夫 レジャー 栃木県 公園 宇都宮市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント とーも レジャーシート敷けますよ♪ 雨の降った次の日は芝生の中央部分は水溜まりが残ってますが、それ以外は大丈夫です! ハイハイやたっちが出来る遊び場もあるので、楽しいと思います😊👍 10月28日 はじめてのママリ🔰 芝生の情報ありがとうございます🙇♀️🌟 えー!そんなところまであるんですねー!行ってみます💓💓 10月28日 とーも 大きくはありませんが0~3歳用の囲ってあるスペースがあって、地面もフワフワ素材になっている遊び場です😊そこでハイハイやつたい歩きなど出来ます。 子どもは汚れてもいい格好で、石鹸とか着替え持っていったりすると良いですよ♪ 10月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭🙇♀️フワフワ素材になってると安心ですよね😭💓 情報助かります!!! ありがとうございます🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
芝生の情報ありがとうございます🙇♀️🌟
えー!そんなところまであるんですねー!行ってみます💓💓
とーも
大きくはありませんが0~3歳用の囲ってあるスペースがあって、地面もフワフワ素材になっている遊び場です😊そこでハイハイやつたい歩きなど出来ます。
子どもは汚れてもいい格好で、石鹸とか着替え持っていったりすると良いですよ♪
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙇♀️フワフワ素材になってると安心ですよね😭💓
情報助かります!!!
ありがとうございます🙇♀️