コメント
とーも
レジャーシート敷けますよ♪
雨の降った次の日は芝生の中央部分は水溜まりが残ってますが、それ以外は大丈夫です!
ハイハイやたっちが出来る遊び場もあるので、楽しいと思います😊👍
とーも
レジャーシート敷けますよ♪
雨の降った次の日は芝生の中央部分は水溜まりが残ってますが、それ以外は大丈夫です!
ハイハイやたっちが出来る遊び場もあるので、楽しいと思います😊👍
「公園」に関する質問
小2です。 忘れ物がひどくてしんどいです。 毎日注意してもダメです。今年だけで水筒は3回買いました。 どこかの公園に置きっぱなしとかでないとかです。 診断はされてませんが 何か気をつけれる方法はありますか。
2歳の息子の多動さが気になっています 親子の集まりで椅子に座るのは座るのですが、半分お尻が浮いていたり大人が椅子と机のセットをしている間に走り回ったり机の上に登ろうとしたりします。 大人の膝の上でじっと待つ…
あともう少しで幼稚園に行きますが自宅保育、ワンオペ頼れる実家が車で5分のとこにあるので母の休みの日はほぼ毎回あって預かってもらったりしてますがそんなちょっとでは息抜きにならず寧ろ帰ってくるのがこわくなります…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芝生の情報ありがとうございます🙇♀️🌟
えー!そんなところまであるんですねー!行ってみます💓💓
とーも
大きくはありませんが0~3歳用の囲ってあるスペースがあって、地面もフワフワ素材になっている遊び場です😊そこでハイハイやつたい歩きなど出来ます。
子どもは汚れてもいい格好で、石鹸とか着替え持っていったりすると良いですよ♪
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙇♀️フワフワ素材になってると安心ですよね😭💓
情報助かります!!!
ありがとうございます🙇♀️