コメント

とーも
レジャーシート敷けますよ♪
雨の降った次の日は芝生の中央部分は水溜まりが残ってますが、それ以外は大丈夫です!
ハイハイやたっちが出来る遊び場もあるので、楽しいと思います😊👍
とーも
レジャーシート敷けますよ♪
雨の降った次の日は芝生の中央部分は水溜まりが残ってますが、それ以外は大丈夫です!
ハイハイやたっちが出来る遊び場もあるので、楽しいと思います😊👍
「公園」に関する質問
下の子なんですが、昨日保育園から帰ってきてから気づきましたが、前歯が本当に少し欠けてました💦これはこのままで大丈夫なんでしょうか?保育園なのか、家でなのか分かりませんが昨日保育園行くまでは欠けてなかったと思…
皆さんは旦那さんと子供のみでお出かけ任せられますか? うちは絶対に無理です。 2歳になる子供がいますが、怖くて無理です。 すぐどっか行っちゃうのに手を離したりしてしまいそうです。 全てのことが怖すぎます。 家…
新1年生の子供がいます。 何だか最近、子供の発達や困り事ってどこまで気にするべきなのか分からなくなってきました。 親が気にならなければ困り事にはならないのか?と。 今日、下校後に複数人で公園に行って余計に…。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芝生の情報ありがとうございます🙇♀️🌟
えー!そんなところまであるんですねー!行ってみます💓💓
とーも
大きくはありませんが0~3歳用の囲ってあるスペースがあって、地面もフワフワ素材になっている遊び場です😊そこでハイハイやつたい歩きなど出来ます。
子どもは汚れてもいい格好で、石鹸とか着替え持っていったりすると良いですよ♪
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙇♀️フワフワ素材になってると安心ですよね😭💓
情報助かります!!!
ありがとうございます🙇♀️