コメント
とーも
レジャーシート敷けますよ♪
雨の降った次の日は芝生の中央部分は水溜まりが残ってますが、それ以外は大丈夫です!
ハイハイやたっちが出来る遊び場もあるので、楽しいと思います😊👍
とーも
レジャーシート敷けますよ♪
雨の降った次の日は芝生の中央部分は水溜まりが残ってますが、それ以外は大丈夫です!
ハイハイやたっちが出来る遊び場もあるので、楽しいと思います😊👍
「公園」に関する質問
年中さん、夏休みなにして過ごしてますか? 育休中のため、日中はありがたいことに保育園行ってますがお盆期間は10日間ほどお休みになります。 夫がお盆も仕事なのでその間ワンオペで0歳と4歳と過ごすのですが、何して過…
小学校低学年の息子について相談です。 息子には仲の良いお友達がいるのですが、その子のお母さんとの関わり方に悩んでいます。 土日はほぼ毎回一緒に遊んでいて、最初は外で1時間ほど遊び、その後は我が家で17時半頃ま…
今日友達親子と公園で水遊びする予定なんですが、若干小雨降ってて空も曇ってます… 昨日みたいなゲリラ雷雨くるのかな… 私は車ですが、友達はベビーカーで徒歩です。 皆さんならやめときますか?😭
お出かけ人気の質問ランキング
とーも
大きくはありませんが0~3歳用の囲ってあるスペースがあって、地面もフワフワ素材になっている遊び場です😊そこでハイハイやつたい歩きなど出来ます。
子どもは汚れてもいい格好で、石鹸とか着替え持っていったりすると良いですよ♪
はじめてのママリ🔰
芝生の情報ありがとうございます🙇♀️🌟
えー!そんなところまであるんですねー!行ってみます💓💓
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙇♀️フワフワ素材になってると安心ですよね😭💓
情報助かります!!!
ありがとうございます🙇♀️