ファッション・コスメ 先日ショッピングモールで、店員さんではなくお客さんで緑のスウェット… 先日ショッピングモールで、店員さんではなくお客さんで緑のスウェットにチェックのスカートを合わせた可愛いコーデをしている方がいて、私も着たい!!と思って同じような感じのスウェットとスカートを購入して、いざ家で着てみたら年齢に合ってない感じが…😂 大学生ぐらいの子のコーデだったのかもしれないですが、28の私が着てもイタくないですかね??😂 自分的には大学生の頃とあまり変わってないと思ってましたが、しっかり歳を重ねているんですね😭 ちょっとショックでした…笑 最終更新:2021年10月28日 お気に入り コーデ 年齢 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年齢とか気にせず着たい服を着ればいいと思うので全然いたくなんてないですよ😊!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント