ママリ
80買いますかね❓🤔
息子は70の時ほぼなく80を着せて今ピッタリ最近買ってる服は90買ってます😅
退会ユーザー
難しいところですよね😂
うちも身長は少し高めで体重は標準ど真ん中で、今70です🥺
1月に一歳になるんですが、ワンシーズンは同じサイズを着倒してほしいから流石に80かなーと思って最近は80を買ってます🤔
ママリ
80買いますかね❓🤔
息子は70の時ほぼなく80を着せて今ピッタリ最近買ってる服は90買ってます😅
退会ユーザー
難しいところですよね😂
うちも身長は少し高めで体重は標準ど真ん中で、今70です🥺
1月に一歳になるんですが、ワンシーズンは同じサイズを着倒してほしいから流石に80かなーと思って最近は80を買ってます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルですかね😭 この状況でインフルの検査やるか医師に 聞かれたらみなさんどうされますか? 4歳児、園では特にインフルエンザでお休みなし。 平熱は36.7前後 今週末に年に1度の発表会を控えている。 インフルの予防…
新生児の布団について! 来年の1月に出産予定で、ベビー誕生に向け用品を買い集めています。 そこで赤ちゃんの掛け布団で悩んでいます。 どのようなものを用意してあげたらよいでしょうか? 現在検討しているのが、ガーゼ…
認可外保育園について 無知のため教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 来年4月から一歳児で保育園に通わせる予定です🙌 今回認可保育園の前に認可外の内定の連絡がありました。もし認可が落ちて認可外に通わせる場合も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント