ママリ
80買いますかね❓🤔
息子は70の時ほぼなく80を着せて今ピッタリ最近買ってる服は90買ってます😅

退会ユーザー
難しいところですよね😂
うちも身長は少し高めで体重は標準ど真ん中で、今70です🥺
1月に一歳になるんですが、ワンシーズンは同じサイズを着倒してほしいから流石に80かなーと思って最近は80を買ってます🤔
ママリ
80買いますかね❓🤔
息子は70の時ほぼなく80を着せて今ピッタリ最近買ってる服は90買ってます😅
退会ユーザー
難しいところですよね😂
うちも身長は少し高めで体重は標準ど真ん中で、今70です🥺
1月に一歳になるんですが、ワンシーズンは同じサイズを着倒してほしいから流石に80かなーと思って最近は80を買ってます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
発表会(学芸会)シーズンがきて去年のモヤモヤを思い出したので、ここで消化させてください😭 当時小1の長女は発表会の2日前に熱で早退しました。 本人も発表会の練習も頑張っていたし、とても楽しみにしていたので「出…
睡眠退行なかった方いますか? 3ヶ月になったばかりです。我が子はよく寝る方だと思います。完母ですが21時〜5時半くらいまで夜通し寝て、朝の授乳後また3〜4時間寝ます。 日中も眠くなったら勝手に寝るので、寝かしつけ…
間も無く一歳で、つかまり立ちができません。 自ら立とうとする気配が全くありません。 親がテーブルなどに立たせてあげても、上半身全体をテーブルに預けるような形で立っています。 サークルで知り合った、同月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント