妊活 排卵日後の基礎体温が上がらず心配です。この高温期で妊娠した経験のある方いますか?期待しています。 妊活中のものです! クロミッド服用を経て、20日に排卵を促す注射をしています!なので、排卵日はおそらく21日だと思うのですが、その後あんまり基礎体温が上がらず、、、 排卵前が36.5°前後だったので、そこから比べれば少しは上がっているのですが、このくらいの高温期もありえるのでしょうか? これくらいの基礎体温で妊娠した方いらっしゃいますか?今回は薬も注射もタイミングも頑張ったので、期待したいです😭😭 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クロミッド 服 妊娠した 高温期 妊活 ここ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしはクロミッドの妊活でした! そんな感じの基礎体温で妊娠しましたよ! 10月28日 ここ コメントありがとうございます😊そして希望が持てます😂✨足湯などして、リラックスしながら待ちたいと思います🥺 10月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊そして希望が持てます😂✨足湯などして、リラックスしながら待ちたいと思います🥺