コメント

♡
24の駅からは少し歩きますが北29条の海鮮居酒屋fishというところは透明の仕切りついていました!夜は居酒屋ですがお蕎麦と海鮮丼や定食などのランチメニューも出ていて美味しいですよ⭐️
♡
24の駅からは少し歩きますが北29条の海鮮居酒屋fishというところは透明の仕切りついていました!夜は居酒屋ですがお蕎麦と海鮮丼や定食などのランチメニューも出ていて美味しいですよ⭐️
「飲食店」に関する質問
1歳半の娘についてです。 発達面に何かあるんじゃないかと疑ってしまいます。 娘は本当に落ち着きがなく手を繋げたことは1度もありません、1歳半になっても遊び食べがひどくパンを渡せば少しずつちぎって床に落としたり…
キャンドゥのパートに応募しようと思ってるんですが、志望理由なんと書けば良いと思いますか?🤔 応募しようと思った理由は、長いこと飲食店で接客をしていて、接客は嫌いではないです。ですが飲食に飽きてきてガラッと違…
1歳半以降でお祭りなとで屋台が並ぶお店で食事をする時はどうしてますか? ベビーフードは食い付きが悪く中々食べてくれません。 飲食店だったらライスだけ頼んでアンパンマンカレーなどをかけて食べさせたりするのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お店の場所調べてみます😄