コメント
♡
24の駅からは少し歩きますが北29条の海鮮居酒屋fishというところは透明の仕切りついていました!夜は居酒屋ですがお蕎麦と海鮮丼や定食などのランチメニューも出ていて美味しいですよ⭐️
♡
24の駅からは少し歩きますが北29条の海鮮居酒屋fishというところは透明の仕切りついていました!夜は居酒屋ですがお蕎麦と海鮮丼や定食などのランチメニューも出ていて美味しいですよ⭐️
「飲食店」に関する質問
子供が、飲食店の子供用食器が滑って食べれずイライラしてるのですが、手で食器を抑えて食べれるようになるまで親があげてましたか?吸盤付きの皿か小さい滑り止めマット持って行ってた方いますか?
仕事について、安定をとるか、挑戦か。悩んでいます。 妊娠出産を機に退職し、4月から子どもを保育園に入れてまた働こうと思っています。 どちらの職に就くかすごくすごく悩んでおり、ご意見ください。 ①保育士(過去10…
お食い初めを飲食店でする際に、お店にあったほうが嬉しいものってありますか? 知り合いがきいていて、たとえばバウンサーまたはクーファン、ベビーベット、バンボなどの設備に関してです。 私は座敷を利用した際に座布…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お店の場所調べてみます😄