コメント
♡
24の駅からは少し歩きますが北29条の海鮮居酒屋fishというところは透明の仕切りついていました!夜は居酒屋ですがお蕎麦と海鮮丼や定食などのランチメニューも出ていて美味しいですよ⭐️
♡
24の駅からは少し歩きますが北29条の海鮮居酒屋fishというところは透明の仕切りついていました!夜は居酒屋ですがお蕎麦と海鮮丼や定食などのランチメニューも出ていて美味しいですよ⭐️
「飲食店」に関する質問
冷凍ハンバーグ(安い商品)、シュウマイ、メンチカツを食べると、ゲップが出やすくなるし、そのゲップの臭いし、すごく気持ち悪くなるのですが、同じような方おられますか? 自分で作ったハンバーグ(いつも豆腐を入れます)…
友達と香川県へ旅行へ行くのですが、 おすすめのスポットや飲食店など ありますか??? 目的地は丸亀市です! 車で行くので離れた場所でも大丈夫です。 良ければ教えてください🙇♀️
自分に合う仕事があるかどうか 私は仕事できるタイプではないと思います。 コミュ力もないですし、自己肯定感も低めです。 社会経験は 学生時代に飲食店4年(居酒屋バイトなので入れ替わりも激しく楽しくやれた) あとは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お店の場所調べてみます😄