妊娠・出産 シリンジ法のコツとかあれば、誰か教えて下さい❗️カップは、暗いところ… シリンジ法のコツとかあれば、誰か教えて下さい❗️ カップは、暗いところに置いておくとか、カップにラップするとか、精子がサラサラになるまで待つとか…何でもいいので教えて下さい😣❗️❗️ 化学流産が続いていて…😢💧 タイミング1回しかとれなくても妊娠した方いますか⁉️ 旦那の仕事が忙しくて…タイミングとれるのは1回だと思います😔 早く授かりたいなぁ😮💨 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 旦那 精子 妊娠した Mi☺︎ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント