※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるみほいる
お出かけ

スタバのカスタムでおすすめあったら教えてください✨スタバのアンケート…

スタバのカスタムでおすすめあったら教えてください✨
スタバのアンケートレシートが当たったので、有料カスタムもりもりでも大丈夫です❤笑

とにかく甘いフラペチーノが飲みたい気分なので
甘くなるようなカスタムだと嬉しいです✨
普段飲むフラペチーノは期間限定のが多いので
バニラクリームフラペチーノとか、いつもあるようなフラペチーノでお願いします!

皆さんの、これがおすすめ!がありましたら教えてください❤

コメント

トママ

スタバの店員の友達に教えてもらった一番美味しくて店員さんに人気なメニューです💓
抹茶クリームフラペチーノ
ノンシロップ エキストラパウダーです。
抹茶でなくてもノンシロップエキストラパウダーが濃厚で美味しくなります!もちろんノンシロップでも十分に甘いです!これを頼む様になってからシロップあると甘すぎて味が感じられない気がしてノンシロップ一択になりました💓

ママリ

昨日飲んだのですが、抹茶クリームフラペチーノに抹茶パウダー追加、コーヒー追加、ホイップ追加、チョコソース追加、バニラシロップなしでコーヒー追加のみ+55円で抹茶濃いめで美味しかったです😋
シロップ入れたらより甘くなるし美味しいと思いますよ♪

かなりの甘党です☺️❤️
フラペチーノだと

・抹茶クリームフラペチーノ
ブレベミルク変更
パウダー多め
ホワイトモカシロップ変更
ホイップ追加

・キャラメルフラペチーノ
ホワイトモカシロップ変更

よくやります!

ホワイトモカシロップとブレベミルクに変更すると濃厚で甘くなります💗

フラペチーノ以外だとほうじ茶クラシックティーラテでシロップ多めにして、キャラメルソース追加すると甘々でおいしいです!(これ+ムースフォーム追加、氷少なめを今飲んでます。笑)