※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ウォーキングを日課にされている方、どのような場所を歩かれていますか?…

ウォーキングを日課にされている方、どのような場所を歩かれていますか?時間はどのくらい歩いていますか?
ウォーキングを始めようと思いますが、近所を歩くのはちょっと恥ずかしくて💦

コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

いまは歩いていませんが🤣←

子供が産まれる前は
隣の市のウォーキングコース的な感じの川沿いを歩いていました

たまに公園の周りを歩いたり…

当時最低90分、平均120分くらい歩いていました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊120分も歩いていたなんて凄いです!見習いたいです💓

• 10月28日
ます

私は買い溜めをしないようにして毎日買い物がてらの散歩してました。結構ガツガツベビーカー押して歩いてました。

片道20分くらいの距離とスーパーで買い物、合計1時間半くらいでしょうか🤔

歩く方をメインにする時は片道45〜60分くらいかけて主要駅まで行ってウィンドーショッピング、電車で帰る。
ってこともやってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊毎日歩いて買い物とは、私なら1日でくじけそうです💦ウィンドーショッピング良いですね❣️真似します💡

• 10月28日