その他の疑問 家の水道水が井戸水なんですが、ミルトンの水は井戸水を沸騰させた湯冷… 家の水道水が井戸水なんですが、ミルトンの水は井戸水を沸騰させた湯冷ましでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 夫 湯冷まし ミルトン はるちゃん(6歳, 8歳) コメント ☆まめお☆ ミルトンはお薬入れるので大丈夫だと思いますよ☺ 10月10日 はるちゃん お返事ありがとうございます! ミルトンに入れる前の哺乳瓶洗う時の水は湯冷ましでない井戸水で大丈夫ですかね? 10月10日 ☆まめお☆ 大丈夫と思いますよ! ミルトンに浸けてしまえば一緒かと! 10月10日 はるちゃん 確かにそうですよね! ミルトンの水だけ湯冷ましにします。ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
お返事ありがとうございます!
ミルトンに入れる前の哺乳瓶洗う時の水は湯冷ましでない井戸水で大丈夫ですかね?
☆まめお☆
大丈夫と思いますよ!
ミルトンに浸けてしまえば一緒かと!
はるちゃん
確かにそうですよね!
ミルトンの水だけ湯冷ましにします。ありがとうございます!