産婦人科・小児科 上尾市在住です。子どものかかりつけが、予防接種含めさくらクリニック… 上尾市在住です。 子どものかかりつけが、予防接種含めさくらクリニックさんなのですが、インフルエンザワクチン未定と言われてしまい、困っています。 初診だと予約すらダメと言う小児科さんもあり驚いています💦 まだ予約できるよって言うところご存じのかたいらっしゃいませんか😭??? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 予防接種 小児科 さくらクリニック 上尾市 おたま🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 北上尾クリニックは予約なしで接種できるはずです😄 ただ…費用は高めだと思います💦 10月27日 おたま🔰 ありがとうございます😊 見てみました❗待ち時間が長いようですね😭子どもがおとなしく待っていられるか少し不安ですが連絡して聞いてみます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま🔰
ありがとうございます😊
見てみました❗待ち時間が長いようですね😭子どもがおとなしく待っていられるか少し不安ですが連絡して聞いてみます!