コメント
はじめてのママリ🔰
食後、息できないくらい特に苦しい日ってありますよね…😮💨昨日と同じ量なのになんで?!と思います…
文字通り、お腹はち切れそうになります。横になっても胃がグルンって動くだけで苦しいですよね…😂
はじめてのママリ🔰
食後、息できないくらい特に苦しい日ってありますよね…😮💨昨日と同じ量なのになんで?!と思います…
文字通り、お腹はち切れそうになります。横になっても胃がグルンって動くだけで苦しいですよね…😂
「妊娠25週目」に関する質問
MDの双子妊娠中25週です。 横になってたら感じないんですが立ち上がったり歩くとお股に違和感があります。 ツーンとした痛みのような感じです。 重力による圧迫感?なのかとも思いますが、子宮頸管短くなってたりしたら嫌…
双子(DD)の分娩方法 25週に入ったところです。 今のところ①が頭位、②が横位です。 ①が頭位なら自然分娩も可能という病院もあるようですよね。私のかかっている病院がどうなのかはまだわかりませんが、そのうち分娩方法に…
25週2日です。 先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。 臭いトイレの匂いって感じです。 その時はくっさと思いながらもあまり気にしてなかっまのですが、今になってもしかして高位破水!?と焦ってます。 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K&M&N
コメントありがとうございます!やっぱそうですよね😵💫。
なにもしてなくても辛いですが
お互い頑張りましょうね🥺💕