コメント
funkyT
タイルカーペットを全体にしいてます。ジョイントマットほどでは無いですが、フローリングに直でぶつけるよりか軽減されると思います。
冬場もそれほど冷たくなくて良いです。^^
よだれまみれ
大人用の布団ではダメなのでしょうか?
これからもっと動くようになっていくので、ベビー布団では小さいと思います😅
-
初めてのママリ
うつぶせ寝するので固いベビー布団が安心で‥💦
大きさ的には大人用が良いですよね😅- 10月27日
-
よだれまみれ
うつぶせ寝、心配ですよね😅
私も心配性なので落ち着かない時期ありました💧
うちの子はとにかく寝ない子だったのですが、4ヶ月くらいに添い寝だとよく寝てくれることに気づいてからベビーベッドをやめてニトリでダブルサイズの固めのマットレスを購入し、2人で寝るようになりました😀
布団ではなくマットレスなので、沈み込むこともなく安心して寝かせられます😴- 10月27日
-
初めてのママリ
心配性!一緒です💦
大人の固めのマットレス良いですね✨ニトリとの情報もありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 10月27日
ミッフィー
180cm✕180cmぐらいのプレイマット敷いてます。
昼寝の時はその上にバスタオルだけです👍
寝返りしだしたらベビー布団じゃ小さすぎたので、早々と片付けてしまいました😅
-
ミッフィー
寝室はフローリングにシングルの布団を敷いて占領してますよ!
- 10月27日
-
初めてのママリ
昼寝は同じくプレイマットです!
夜は大人のシングル布団なんですね🌙めちゃくちゃ動くから大人用じゃないと間に合わないですよね、、💦- 10月27日
初めてのママリ
タイルカーペット!初めて知りました!
ジョイントまっとではなくそれにされた理由は冷たくないからですか^_^?