ディズニーのチケットを母の端末で取得しましたが、入場時にその端末は必要でしょうか。
ディズニーのチケットが取れたのですが端末がディズニー行かない母の端末で取りました🥲
一応母のディズニーアカウントでアプリログインしてるのでチケットは表示されてますが 入場の時に取った端末はいらないでしょうか??
- 23
コメント

✩sea✩
お母様のアプリの表示画面から、グループを作成して、初めてのママリさんを招待すると、チケットが共有できるので、お母様が行かなくても、初めてのママリさんのスマホだけで入園できますし、エントリーやスタンバイパスも出来ますよ(*^^*)
23
ありがとうございます!!😭
その場合だと私は自分のアカウントでログインすれば大丈夫ですかね?
✩sea✩
そうです!
初めてのママリさんは、ご自分のアカウントでアプリにログインすればいいんですよ( ・ᴗ・ )
それで大丈夫です(*^^*)
私は、旦那のアカウントでとったチケットを、グループ作成で招待してもらって、私のアカウントと共有してもらい、私と娘だけでシーに行きましたが、何も問題なかったです!
旦那は仕事で家にいました^^*
23
ありがとうございました!無事にグループ作成できました😢
これで安心して行けそうです!助かりました😍