きらきら
美味しそうで手の込んだ献立ですね💓☺️
頑張って作った時に限って食べなかったりしますよね💦😩
子供に品数多いのも嫌だし、野菜多いのに嫌と頑張って作った時に限って言われます…
今日、前駆陣痛が来てて体調不良でコンビニ惣菜のコロッケと唐揚げに頼ったのですが、ママ、ありがとう〜💗と感動してました🥲
きらきら
美味しそうで手の込んだ献立ですね💓☺️
頑張って作った時に限って食べなかったりしますよね💦😩
子供に品数多いのも嫌だし、野菜多いのに嫌と頑張って作った時に限って言われます…
今日、前駆陣痛が来てて体調不良でコンビニ惣菜のコロッケと唐揚げに頼ったのですが、ママ、ありがとう〜💗と感動してました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小学4年生の子供(女の子)が手に負えません。 部屋片付けしなよ〜と軽く声かけただけで大泣き! 掃除機かけながらだったので、 大きい声で言っただけで 声荒げないで! 私なんかいなきゃいいんでしょ? もうやだーーと…
保育士さんに質問です! 今月末に1歳児クラスの娘、初めてのお弁当があります🍙 アンパンマンが大好きなので喜んでもらえるようにアンパンマンのおにぎり包み紙を買ってみようかなと思いましたが、自分で包み紙から出せる…
生後1ヶ月外出で調べると、ありえない!みたいな意見が多数で、どの程度なら許容範囲なんでしょうか😇 上の子もいるので篭りきりなわけにも行かず、基本人混みや太陽の下にはいないのですが買い物や用事を済ませにいくこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント