きらきら
美味しそうで手の込んだ献立ですね💓☺️
頑張って作った時に限って食べなかったりしますよね💦😩
子供に品数多いのも嫌だし、野菜多いのに嫌と頑張って作った時に限って言われます…
今日、前駆陣痛が来てて体調不良でコンビニ惣菜のコロッケと唐揚げに頼ったのですが、ママ、ありがとう〜💗と感動してました🥲
きらきら
美味しそうで手の込んだ献立ですね💓☺️
頑張って作った時に限って食べなかったりしますよね💦😩
子供に品数多いのも嫌だし、野菜多いのに嫌と頑張って作った時に限って言われます…
今日、前駆陣痛が来てて体調不良でコンビニ惣菜のコロッケと唐揚げに頼ったのですが、ママ、ありがとう〜💗と感動してました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃん、昨日から咳をしてて 体温が今37.4℃でした。 (普段37℃前後が多いです) お風呂は入ってもいいでしょうか? 清拭だけとかにしておくべき? ちなみに明日予防接種ですが、行く前に症状連絡し…
2歳のイヤイヤ期もあり、お菓子ちょうだいって泣くんですがどれくらいあげてますか? 外出したさいによくグズりながら要求されるし、泣いてても機嫌治ります 4連の個袋のお菓子を1袋ずつあげてますがすぐに食べてしまいま…
子供が0才児クラスで保育園に行っています。 2ヶ月に一度身体測定があるらしいのですが 特に測定の結果の記録をくれたり 連絡ノートに書かれる事もありません。 誕生日のお祝いの絵本を頂いて その時は書いてありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント