ココロ・悩み 児童館でハロウィンのイベントがありました。たまに児童館で会うママの… 児童館でハロウィンのイベントがありました。 たまに児童館で会うママの子どもと一緒に写真を撮りました!写真の交換したかったけど、あまり話した事がなくて。LINE聞いてもよかったのかな😭 皆さんならどうしましたか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り イベント ハロウィン 写真 LINE 児童館 カフェオレ コメント rin 次回会った時に、この前の写真、交換しませんか?LINEってやってます?と話しかけるといいかなと思います。 お子さんが保育園入園予定なら会わなくなるでしょうから、それならAirDropでも。 10月27日 カフェオレ コメントありがとうございます😃次聞いてみます❗️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございます😃次聞いてみます❗️