moony mama
我が家は、こどもちゃれんじです。
生活習慣なども身に付きますし、我が家は親子共々気に入ってます😊 息子は、すっかり しまじろう の虜でした。(だいぶ、しまじろう LOVEから離れてきてますが)
我が家は、このままベネッセにお世話になり続けるつもりです。
moony mama
我が家は、こどもちゃれんじです。
生活習慣なども身に付きますし、我が家は親子共々気に入ってます😊 息子は、すっかり しまじろう の虜でした。(だいぶ、しまじろう LOVEから離れてきてますが)
我が家は、このままベネッセにお世話になり続けるつもりです。
「学研」に関する質問
私は子供の頃両親共に働いていて日中は家にいないので、1人で宿題をしていました。 でも算数が本当に苦手で、1年生の時点でできてなかったのを自分でも覚えています。 それでも親は点が悪くても興味がないのかそのままス…
1年生支援級(知的)クラスです。 小学校行きだしてから勉強が好きになりました。 特に平仮名です。 保育園時代公文してましたが本人やる気なくすぐ辞めました。 今習ったらやると思いますか? 公文と学研するならどちら…
小1 タブレット学習どれがいいのかなー。 周りに人が居る公文や学研もいいなーと思うけど仕事が16〜17時の終わりバラバラだから、送り迎えが… 最初からだけ調整して行ってもらうか、 タブレットにするか… 娘にはどっちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント