※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週のどこかで破水、出産された方いますか?😭

36週のどこかで破水、出産された方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一週違いますが、37週で破水して出産しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのように過ごされてましたか?
    明日で臨月なのですが、ぐーたらしすぎて焦ってます…。

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は24週で切迫早産で入院してすぐ退院しましたが、その後はずっとぐーたら過ごしていました😂
    36週で指1本分開いていました💦
    37週で破水したものの、子宮口がまだまだ固くて赤ちゃんも降りてきていなかったために結局促進剤を使ったので、もっと動いたりスクワットをしておけば良かったなと思っです😂

• 10月27日
rms

1人目を36週2日で出産しましたよ!
破水からでした!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水からだったんですね👀✍️
    失礼なことお聞きして申し訳ないのですが、切迫早産とかでしたか?💦

私自身28w〜34wまで切迫早産の診断を受けていて34wの検診の時にそろそろお散歩とかして動いていいよ!って言われたのですが
    明日で臨月…ずっとぐーたらしてます…

• 10月27日
  • rms

rms

それが、、妊娠経過はとても良好でなにも異常なく、一度も切迫などにはならなかったんです~😂
    体重増えぎみだから運動してね!と言われて毎日ウォーキングしてました😂
    もう臨月入るし…と思って張り切って遠いスーパーに歩いて買い物に行った日の夜中に破水しました😂
    36週丁度に破水して入院したものの陣痛なかなか来なくて促進剤して36週2日に出産でした!

• 10月27日

切迫とかじゃないけど、ずーっとゴロゴロしてて、
37w0dで破水、翌日出産しました!!

はじめてのママリ🔰

20wくらいから切迫早産で張り止めの薬を飲んでましたが36w1dで破水→出産でした!
2日前にお出かけして割と歩いたなぁ〜、とおもっていたら急にきました😊
それまでは早産が怖くて最低限の動きしかしない生活でしたが臨月が見えてきて気が緩みました🤣

はじめてのママリ🔰

1人目36w5d
切迫で7ヶ月ごろから休職。張り止め飲んでて、飲むのやめた途端に破水
2人目35w6d
2週間前までフルで仕事からの車で遠出した1週間後の破水
でした😂