家族・旦那 先週、子どものお食い初めで両親と義両親を招いた際、義母が「かじ」の本を持ってくるのを忘れたと言いましたが、火事と家事のどちらを指しているのかが気になります。 もやっとする話💭 先週下の子のお食い初めをするため、両親・義両親を自宅に招きました。 義母が「あ!あんた達に【かじ】の本持って来ようと思ってたのに忘れてきた!」って言いました。 【かじ】ってどっちの…?火事?家事? どっちかによってだいぶ受け取り方が変わってくるんですが?😇 火事の本とかないですよね😅 最終更新:2021年10月28日 お気に入り お食い初め 義母 家事 義両親 ♡(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 家事かなーと思います! 義父(料理したことない)から離乳食の本や野菜の保存法?の本貰ったことあります😂😂 10月27日 ♡ 本の内容にもよりますが、余計なお世話だなと思ってしまった自分がいます😅 10月28日 退会ユーザー いやほんと、余計なお世話ですよね!欲しい本なら自分で買うし(笑) 義父からの本はもう20冊くらいありますが読んだことないです(笑) 10月28日 ♡ 20冊😂 でも取ってあるだけえらいですよ〜😭 私だったらこっそり捨てます笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
本の内容にもよりますが、余計なお世話だなと思ってしまった自分がいます😅
退会ユーザー
いやほんと、余計なお世話ですよね!欲しい本なら自分で買うし(笑)
義父からの本はもう20冊くらいありますが読んだことないです(笑)
♡
20冊😂
でも取ってあるだけえらいですよ〜😭
私だったらこっそり捨てます笑