妊娠・出産 現在13週です。この時期に腰痛って感じた方いましたか?前回の妊娠の時は… 現在13週です。 この時期に腰痛って感じた方いましたか? 前回の妊娠の時は妊娠後期に入ってから腰痛は感じていましたが、初期で腰痛って感じるものなのでしょうか? 介護職をしているのもあり余計なのかなとは思いますが。。あとつわりでほぼ寝たきりで過ごしていたので、体重と体力と筋力もかなり落ちてしまったせいもあるんですかね。仕事で動き回ったり長い時間歩いていると腰が痛くなったりもします。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り つわり 妊娠後期 体重 妊娠13週目 ame(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 8週辺りから腰痛ありました😣 私はトコちゃんベルトで改善されましたよー✨ 10月27日 ame コメントありがとうございます。そうなんですね💦トコちゃんベルト試してみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ame
コメントありがとうございます。そうなんですね💦トコちゃんベルト試してみます!