ファッション・コスメ ネイルを自分でしている方に、オススメのベースやトップコートを教えてほしいです。特にセリアジェルのようなマニキュアボトルタイプが望ましいです。 ご自身でネイルをしてる方に質問です! オススメのベース、トップあれば教えてください🙏 できればめんどくさいのでセリアジェルのようなマニキュアボトルみたくなってるのがいいです😂 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 ネイル セリア マニキュア 🤍(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はジェルネイルしてますが去年からセリアにお世話になってます😍 10月27日 🤍 下地もですか? セリアの使ったのですがすぐ剥がれてしまって💦 ベースandトップしか売ってなくベースだけのではないですが😭 10月27日 退会ユーザー ベース&トップのクリアを使ってます😊 私の場合、1ヶ月もちます😳 すぐ取れてしまうのは、甘皮処理や汚れ取りなど出来ているか、ジェルなど塗る際は、爪の先端部分までしっかり塗れているかなどで変わってくるかと思います☺️ 10月27日 🤍 手はまだやったことなく 足のみなのですが💦(笑) 爪が小さいのでちゃんと塗れてないのかもしれないです😂 手つけかける時またやってみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
下地もですか?
セリアの使ったのですがすぐ剥がれてしまって💦
ベースandトップしか売ってなくベースだけのではないですが😭
退会ユーザー
ベース&トップのクリアを使ってます😊
私の場合、1ヶ月もちます😳
すぐ取れてしまうのは、甘皮処理や汚れ取りなど出来ているか、ジェルなど塗る際は、爪の先端部分までしっかり塗れているかなどで変わってくるかと思います☺️
🤍
手はまだやったことなく
足のみなのですが💦(笑)
爪が小さいのでちゃんと塗れてないのかもしれないです😂
手つけかける時またやってみます!