コメント

退会ユーザー
私はジェルネイルしてますが去年からセリアにお世話になってます😍
退会ユーザー
私はジェルネイルしてますが去年からセリアにお世話になってます😍
「マニキュア」に関する質問
明日友達の結婚式で せっかくなのでマニキュア塗りたくて 旦那に寝かしつけお願いしました ゆっくり塗ろうと思ってたら 全然寝かしつけする気なさそうで 俺じゃ寝ないから諦めたってソファーで横になって 子ども放置でス…
今年こそフットネイルでジェルネイルしに行きたいなーと思ってたのですが、なんかお金勿体ないような気がして😂伸びてもまたオフに行かないといけないしなー… それならちょっと良いマニキュア買おうかなと思ってて🫣 このマ…
ストレスでどうにかなりそうです 胃腸炎になってから一生指しゃぶりしてます。 もうしてない時間がないくらい、本当に一生指しゃぶりし続けててイライラします。 先月マニキュアを塗って指しゃぶりを辞めれたんですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🤍
下地もですか?
セリアの使ったのですがすぐ剥がれてしまって💦
ベースandトップしか売ってなくベースだけのではないですが😭
退会ユーザー
ベース&トップのクリアを使ってます😊
私の場合、1ヶ月もちます😳
すぐ取れてしまうのは、甘皮処理や汚れ取りなど出来ているか、ジェルなど塗る際は、爪の先端部分までしっかり塗れているかなどで変わってくるかと思います☺️
🤍
手はまだやったことなく
足のみなのですが💦(笑)
爪が小さいのでちゃんと塗れてないのかもしれないです😂
手つけかける時またやってみます!