コメント
momo.☆.。.:*・°
しこりというか、リンパでは無いのでしょうか?炎症が起こると腫れますよ。
三つ一気にとか考えると、リンパが腫れてるだけなように思えます。
リンパってすごく沢山あって、私も腫れやすくて、しこりを何個も確認できました。
耳鼻科まで少しでも安心して過ごせますように。
しこりというか、リンパでは無いのでしょうか?炎症が起こると腫れますよ。
三つ一気にとか考えると、リンパが腫れてるだけなように思えます。
リンパってすごく沢山あって、私も腫れやすくて、しこりを何個も確認できました。
耳鼻科まで少しでも安心して過ごせますように。
「体」に関する質問
帰宅した時に子どもが寝ついていないと旦那が不機嫌になります。旦那は帰りが遅くいつも22時くらいに帰ってきます。最近20時半から寝かしつけてもなかなか寝ついてくれず21時すぎても起きていることがあります。 たまたま…
他人を羨むのをやめたいです…どうしたらいいでしょうか? 24歳で結婚、26歳で第一子、2ヶ月前に職場復帰しました。 結婚も第一子出産もすごい早いわけではないですが、平均程度だと思います。2人目も欲しいと思っていま…
出産してから体調いい!って日ありますか? 毎日しんどいのですが… 体調も崩しやすくなりました。 仕事も子どものことでの休みもあるのに、自分も体調崩してしまうので、申し訳なさがすごく出てきます。 みなさんの体調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
主人に相談したら、今日耳鼻科に行けることになりました!
不安なのと、蓄膿の鼻水がひどいので行こうと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
早めに診て貰えると安心ですよね!
何もありませんように☺️
はじめてのママリ🔰
結構大きくて数もあり、不安ですが…行ってきます。゚(゚´Д`゚)゚。
fightです!👊
私もよくしこりができて、病院に行きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今終わりました!蓄膿が悪化していて喉も赤い、リンパだね。と触っていただき、今は炎症で腫れてるかと思うから、蓄膿直しても大きくなり続けたり、他に体調の変化があったら血液検査検査しようね。と言ってもらって、ネットで調べて怖くて…と伝えると、大丈夫だと思うよ。もともとあったしこりが炎症で腫れることもあるし、痛くないこともあるから、現に蓄膿は悪化してるし、治ってからまたみてみようね。と言って頂いたので、まずは様子見ながら蓄膿を治そうと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
頂いたコメント、嬉しかったです!ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。
大丈夫そうでよかったです!
まだ不安もあるとは思いますが、きっと良くなると思います!
私も以前舌に潰瘍ができ、治らず癌かもしれないからと紹介状をかかれ、癌専門の病院に行った時は恐怖でした😂
診ていただき、大丈夫と言われて安心したのを覚えてます。(それでも治るまで不安はありました)
お互い元気に過ごせると良いですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!また、インフルエンザの注射を娘がするのに、総合病院へ行くので、そこで相談してみようかと思います。゚(゚´Д`゚)゚。