お仕事 明日、パートの保育士の見学で保育園にいきます。見学と言われたのです… 明日、パートの保育士の見学で保育園にいきます。 見学と言われたのですが、面接もあるかもしれないので一応履歴書を持っていく予定です。 私がもともと働いていた職場ではパート保育士さんの面接の時私服(綺麗め)が多かったんですが、綺麗めな格好をしていれば大丈夫でしょうか?😓 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 保育園 面接 夫 パート 服 職場 保育士 ちび(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり うちの園でも面接に来られるパートさんはスーツではなくてら綺麗目な格好ですよ❣️ 10月27日 ちび ありがとうございます! 調べたらスーツなど記載があり持っていないので焦ってしまいました😓 持っている綺麗目な服で行こうと思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます!
調べたらスーツなど記載があり持っていないので焦ってしまいました😓
持っている綺麗目な服で行こうと思います!