コメント

はじめてのママリ🔰
37週2日ですが…
37週に入って、手術できる最短の日が2日でした!
切迫でもう色々ともたないだろうとのことで💦💦主に血管と精神的にw
はじめてのママリ🔰
37週2日ですが…
37週に入って、手術できる最短の日が2日でした!
切迫でもう色々ともたないだろうとのことで💦💦主に血管と精神的にw
「妊娠37週目」に関する質問
35週 切迫入院中 33w4の検診で頚管2センチ。 リトドリン2a20 で点滴中なのですが、夜になるとやっぱり張ります。。。 もうこの数週になると仕方ないのでしょうか? 退院せず37w0dに産む予定なのですが、この点滴で持…
産まれてこないのがストレスになっています。 すごくストレスです。すごくしんどいです。 頭がおかしくなりそうです。 妊婦生活すごく苦しくて辛い思いしかしてなくて 一刻も早く早く産みたいと思ってきました。 まだ37w…
あと少しで37週なんですけど、 朝起きてから胃のあたりが内側から押された感じがしてすごく激痛です。 お腹の中で赤ちゃんが動いて右の胃のあたり?を足で蹴られると力が入らないくらい激痛で、陣痛じゃないとは思ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし日程が組めたら37週0日も可能でしたか?
赤ちゃんの大きさがしっかりあれば良さそうですが、1人目を小さめで産んでるので不安で😣
わたしも妊娠後期は精神的にもしんどかったです…お腹大きいのも身動き取れなくて早く産みたいーて思ってました。
はじめてのママリ🔰
入院していたのもあり、その前の週にエコーで何回か計測しても2500を超えていたので、未熟児にならないから大丈夫でしょう!とのことでした。ので、37週ならいいよー、って感じで。
はじめてのママリ🔰
なるほど✨確かに37週で産むにしても2500ないなら、体に余裕がある限りお腹にいて欲しいですもんね!ありがとうございます!