コメント
おちゅきまま
1人目2日超過で2人目8日超過でした!2人とも陣痛からはじまりましたが結局促進剤を使いました!
こればっかりは赤ちゃん次第ですが、やっぱり近い出産になるかもしれないですよね。
ふみ
私も1人目、全く下がらず41w0dで促進剤使って産みました。
2人目現在40w5dで産まれてくる気配はないものの、
1人目と違い子宮口は4cmまで開いています!ただ陣痛は来なくて赤ちゃんも降りてないです笑
41w2dで促進剤の予定です。
2人目はよく張り、切迫気味で安静にしたり、後期は1人目の時になかった前駆が何回もあり
早く産まれるかと思いきやそうでもなかったようで…😣笑
私は1人目と同じ感じになりそうです。ちなみに性別も上の子と同じです笑
-
はじめてのママリ🔰
1人目同じ感じですね😭💭
え!すごい。子宮口は開いてるんですね!✨
進みは早そうですが、早めに産まれる気配はなさそうですか😢💦
でももう少しですね👶🏼✨!
安産でありますように🤎🤎- 10月28日
-
ふみ
まさか4cmも開いてるとは思わなかったので、開いてても陣痛って来ないのか!と初めて知りました🤣笑
あるぱかさんも早く産みたいですよね、私もお腹苦しいししんどいし待ちくたびれました😅笑
お互い早く産まれますように💕あと少し頑張りましょうね😣❤️- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
確かに確かに!!笑
1人目促進剤で4cmて陣痛来てたけど、自然に?開いてると来ない感じなんですね😳😳
そうですよね〜〜!
あと少し!!残りのマタニティライフ楽しみましょう👶🏼💓- 10月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜〜😭💭
ありがとうございます🙇🏼♀️