コメント
HIKARI
わたしもそう思うことが多く、3歳差(上の子早生まれなので4学年差)にしましたよ^ ^
退会ユーザー
わかります!
うちの子も親のお腹にドーンッと勢いよく座ったりアクロバティックな遊びが好きだったりするので、妊婦だったらこんなに構ってやれないな〜と思います😂
第二子は一応考えてますが最低でも4歳は離すつもりでいます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌アクロバティック…笑❗️わかりすぎて想像したら微笑ましく思いました😌
2歳差くらいってとても多いので、そうゆうものだと思っていましたが けっこうまだまだ上の子小さいですよね😢可愛い過ぎて、存分に愛したいですよね。
もっと早めに結婚出産をすればよかったです…!- 10月26日
-
退会ユーザー
1歳児って意外と大胆なことしますよね😂(うちの子も1歳です☺️)
そうなんですよね〜😣2歳差人気ですけど上の子まだまだ赤ちゃんみたいなもんだし、一番成長著しい時期に妊娠して自分の事でいっぱいいっぱいになるのは子供に申し訳ないなと思っちゃいます💦💦
勿論妊娠中でも上の子に上手く構ってやれるママも沢山いるとは思いますが私は自信がないので…😂- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしが実は34歳なので、ほんとうは差を作らずとゆう計画でした💦ただ、ほんとうに仰るその通りで差を作ってあげたいと思うようになりました。差を作ると自分の中では高齢になるので一人っ子もいいかなとか色々と考えさせられます😌