コメント
maru
34週から里帰りしました!
里帰り先の病院に電話して、紹介状は必要か、何週頃に受診すればいいか確認は必要だと思います!🤔
私的に里帰りはメリットしかありませんでした(笑)
maru
34週から里帰りしました!
里帰り先の病院に電話して、紹介状は必要か、何週頃に受診すればいいか確認は必要だと思います!🤔
私的に里帰りはメリットしかありませんでした(笑)
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産する病院で初めての受診でしたが、2週間前と比べて17gしか赤ちゃんの体重が増えておらず、、、測る人によるのかなあ、、同じような方いらっしゃいましたら経験談など教えていただきたいです!
2人目出産、旦那さん育休なしの乗り切り方。 来年春に出産予定です。里帰り出産なし、旦那さん育休なしでどうやって乗り切ろうか今から頭悩ませています😇 前提は↓です。 ・旦那さん 育休なし。現在7時出勤20時半帰宅…
鹿児島県霧島市の前田産婦人科で里帰り出産したことある方! いつ頃予約されましたか? 11月28日に出産予定日が分かるよって前回の検診で言われていて29日の夜〜12月2日まで鹿児島に帰省予定なのでそのタイミングで予約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院によってもちがうので電話してみるのが1番ですよね😂
回答ありがとうございました!