妊娠・出産 里帰り出産をする予定なのですが、山形県の米沢市立病院で産もうかと思… 里帰り出産をする予定なのですが、山形県の米沢市立病院で産もうかと思っております。 どれぐらいで帰ったらいいのか、何か必要な手続きとかありましたら教えていただきたいです💦 里帰り出産のメリットデメリットもあったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 里帰り出産 山形県 米沢市立病院 米沢市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント maru 34週から里帰りしました! 里帰り先の病院に電話して、紹介状は必要か、何週頃に受診すればいいか確認は必要だと思います!🤔 私的に里帰りはメリットしかありませんでした(笑) 10月26日 はじめてのママリ🔰 病院によってもちがうので電話してみるのが1番ですよね😂 回答ありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院によってもちがうので電話してみるのが1番ですよね😂
回答ありがとうございました!