子育て・グッズ 抱っこ紐をkonnyからエルゴベビーに変えたのですが今までkonnyだった為… 抱っこ紐をkonnyからエルゴベビーに変えたのですが 今までkonnyだった為装着に時間が掛かっています😂 背中のホック❓がどうしても届かないのですが 私が硬すぎるんですかね❓😂 子どもを抱っこして肩紐を両腕に通して後ろのホックをするってお店で習ったのですが恐ろしく届きません… コツがありましたらガチガチに体が硬い私に教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホックの位置変えれますよー! 10月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね😂 全然気付きませんでした‼️ ありがとうございます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😂
全然気付きませんでした‼️
ありがとうございます😭