その他の疑問 郡山市の認可外保育園通ってる方いますか?月々どのくらい費用かかってま… 郡山市の認可外保育園通ってる方いますか? 月々どのくらい費用かかってますか? 教えて下さい✨ 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 郡山市 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント 𝕞 通っていましたが3万8000円でしたよ☺︎ 10月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 今認可と無認可迷ってて😢 10月27日 𝕞 1歳もあまり空きありませんよね…わたしも下の子入れたいのですが認可の待機児童がすごくて点数稼ぐために無認可にまた入れようか迷っています(>_<) 10月28日 はじめてのママリ そうなんです💦 保活大変ですよね💦💦 収入が低い私には無認可は高いイメージしかなくて😢 評判の良い保育園の情報も分からずです😣 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
今認可と無認可迷ってて😢
𝕞
1歳もあまり空きありませんよね…わたしも下の子入れたいのですが認可の待機児童がすごくて点数稼ぐために無認可にまた入れようか迷っています(>_<)
はじめてのママリ
そうなんです💦
保活大変ですよね💦💦
収入が低い私には無認可は高いイメージしかなくて😢
評判の良い保育園の情報も分からずです😣