住まい 実家のどちらかが土地持ちでマンション経営しててそこに住まわしてもら… 実家のどちらかが土地持ちでマンション経営しててそこに住まわしてもらってるっていう家庭の方いますか⁉︎ 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 マンション 家庭 まざー(3歳8ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 今はマイホーム購入しましまが、以前はそうでした💡 10月26日 まざー 固定費は払ってましたか?いくらくらいでしたか? いずれきなこさん夫婦が経営引き継ぎますか? 10月26日 きなこ⭐︎ きっちり賃貸契約していたのでわたしたちは固定資産税は一切払ってなかったです😊 わたしは兄がいるので兄が後継です💡 10月26日 まざー 通常の家賃、管理費などは払っていたんですね、どれくらいでしたか? 10月26日 きなこ⭐︎ 他の方は14万+公益費で入っていたのですが、我が家は3万でした🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まざー
固定費は払ってましたか?いくらくらいでしたか?
いずれきなこさん夫婦が経営引き継ぎますか?
きなこ⭐︎
きっちり賃貸契約していたのでわたしたちは固定資産税は一切払ってなかったです😊
わたしは兄がいるので兄が後継です💡
まざー
通常の家賃、管理費などは払っていたんですね、どれくらいでしたか?
きなこ⭐︎
他の方は14万+公益費で入っていたのですが、我が家は3万でした🤣