※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

アマゾンのギフトカードをプレゼントした後輩からの反応が気になります。ギフトカードがちゃんとわかってもらえたか心配です。経験のある方、どうでしたか?

アマゾンのボックス型のギフトカードをプレゼントしたのですが、受け取ったら説明しなくてもわかりますよね?

20代の後輩の子に結婚祝いで10000円のアマゾンカードとハンカチを贈ったんですが、ラインで一言「ありがとうございました!」と返信があったのみで、反応が気になってしまって。。😅
ちゃんとギフトカードってわかってもらえてたらいいのですが、缶のタイプなのでわからなかったかなとか思ってしまったんですが、、💦
貰ったことある方どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どういうことですか?ありがとうございました!以外に何が必要だったんですか?💦💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

アマゾン使わない人はわからないのかな?と心配だったので、、わかるかどうかの質問です😊

• 10月26日
おはぎ

クオカードみたいに端に10000とか数字書いてなかったでしたっけ?🤔
世代によるかもしれないので使い方わかる?とか聞いちゃうかもです🤣

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

金額書いてあります!
    私より世代が若いのでわかるだろうと思って贈りましたが、ぱっと見ギフトカードっぽくないのでわかるかな、と気になってしまって、、
    かなり時間が経ってしまったので、お返し催促してるみたいで今更聞きづらいです😅

• 10月26日
  • おはぎ

おはぎ

時間が経っているなら聞きづらいですね💦
    Amazon使ってる方なら分かるかな?と思いますけどね😊
    頂いたことありますが分かりましたよ👍

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

アマゾン使ってるかどうかは確認しなかったんですよね、、💦
    普通の商品券と迷ったんですが、ネットで買い物してるって言ってたので、アマゾンなら使いやすいかなーと😅

分かると言っていただいたので安心しました😆✨

• 10月26日
はじめてのママリ

その方はAmazon使ってるのですよね?ならわかると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

アマゾン使ってるかどうかはわからないです💦
    職場でパソコン使ってるし、おじさんとかじゃないので、わかるだろうと思って贈ったんですが、、確認すればよかったです😅

• 10月26日