アマゾンのギフトカードをプレゼントした後輩からの反応が気になります。ギフトカードがちゃんとわかってもらえたか心配です。経験のある方、どうでしたか?
アマゾンのボックス型のギフトカードをプレゼントしたのですが、受け取ったら説明しなくてもわかりますよね?
20代の後輩の子に結婚祝いで10000円のアマゾンカードとハンカチを贈ったんですが、ラインで一言「ありがとうございました!」と返信があったのみで、反応が気になってしまって。。😅
ちゃんとギフトカードってわかってもらえてたらいいのですが、缶のタイプなのでわからなかったかなとか思ってしまったんですが、、💦
貰ったことある方どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰 (生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どういうことですか?ありがとうございました!以外に何が必要だったんですか?💦💦
おはぎ
クオカードみたいに端に10000とか数字書いてなかったでしたっけ?🤔
世代によるかもしれないので使い方わかる?とか聞いちゃうかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
金額書いてあります!
私より世代が若いのでわかるだろうと思って贈りましたが、ぱっと見ギフトカードっぽくないのでわかるかな、と気になってしまって、、
かなり時間が経ってしまったので、お返し催促してるみたいで今更聞きづらいです😅- 10月26日
-
おはぎ
時間が経っているなら聞きづらいですね💦
Amazon使ってる方なら分かるかな?と思いますけどね😊
頂いたことありますが分かりましたよ👍- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
アマゾン使ってるかどうかは確認しなかったんですよね、、💦
普通の商品券と迷ったんですが、ネットで買い物してるって言ってたので、アマゾンなら使いやすいかなーと😅
分かると言っていただいたので安心しました😆✨- 10月26日
はじめてのママリ
その方はAmazon使ってるのですよね?ならわかると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
アマゾン使ってるかどうかはわからないです💦
職場でパソコン使ってるし、おじさんとかじゃないので、わかるだろうと思って贈ったんですが、、確認すればよかったです😅- 10月26日
はじめてのママリ🔰
アマゾン使わない人はわからないのかな?と心配だったので、、わかるかどうかの質問です😊