雑談・つぶやき 最近になって胎動がよく分かるようになってきて嬉しい〜〜(*^^*)。お腹… 最近になって胎動がよく分かるように なってきて嬉しい〜〜(*^^*)♡ お腹も出てきて、まさに妊婦って感じ!笑 マイナートラブル続きで薬漬けだったけど ようやく体調も落ち着いてきた! 悪阻もないしやっと普通の生活!笑 あとは低置胎盤が治ることを 祈るのみ(>人<;) 神様〜〜〜〜(>人<;) 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 胎動 マイナートラブル 妊婦 生活 悪阻 体 低置胎盤 mama-GE♡(8歳) コメント 希望(のぞむ)ママ 一緒一緒!笑 胎動感じると凄く嬉しいですよね!!笑 悪阻もないし、ご飯ももりもり食べれちゃいます😍‼食べ過ぎ注意ですけどね! お互い無理しないように頑張りましょう!! 10月11日 mama-GE♡ コメントありがとうございます♡ 一緒ですね〜〜*\(^o^)/* 胎動感じるようになって今まで以上に お腹の子が愛おしくなりました!笑 悪阻ナシ×食欲の秋で最高ですが、 食べ過ぎて先生に怒られないように 注意しないと(>_<)笑 お互い無理しないように マタニティライフ楽しみましょう(^o^)/♬ 10月11日 希望(のぞむ)ママ グッドアンサーありがとうございます! 私はむしろ、先生に沢山食べて体重増やして下さいって怒られました!!笑 体重増やす方法教えろって思いました!笑 お腹に気を使いながら、楽しみましょう! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama-GE♡
コメントありがとうございます♡
一緒ですね〜〜*\(^o^)/*
胎動感じるようになって今まで以上に
お腹の子が愛おしくなりました!笑
悪阻ナシ×食欲の秋で最高ですが、
食べ過ぎて先生に怒られないように
注意しないと(>_<)笑
お互い無理しないように
マタニティライフ楽しみましょう(^o^)/♬
希望(のぞむ)ママ
グッドアンサーありがとうございます!
私はむしろ、先生に沢山食べて体重増やして下さいって怒られました!!笑
体重増やす方法教えろって思いました!笑
お腹に気を使いながら、楽しみましょう!