コメント
希望(のぞむ)ママ
一緒一緒!笑
胎動感じると凄く嬉しいですよね!!笑
悪阻もないし、ご飯ももりもり食べれちゃいます😍‼食べ過ぎ注意ですけどね!
お互い無理しないように頑張りましょう!!
希望(のぞむ)ママ
一緒一緒!笑
胎動感じると凄く嬉しいですよね!!笑
悪阻もないし、ご飯ももりもり食べれちゃいます😍‼食べ過ぎ注意ですけどね!
お互い無理しないように頑張りましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama-GE♡
コメントありがとうございます♡
一緒ですね〜〜*\(^o^)/*
胎動感じるようになって今まで以上に
お腹の子が愛おしくなりました!笑
悪阻ナシ×食欲の秋で最高ですが、
食べ過ぎて先生に怒られないように
注意しないと(>_<)笑
お互い無理しないように
マタニティライフ楽しみましょう(^o^)/♬
希望(のぞむ)ママ
グッドアンサーありがとうございます!
私はむしろ、先生に沢山食べて体重増やして下さいって怒られました!!笑
体重増やす方法教えろって思いました!笑
お腹に気を使いながら、楽しみましょう!