家事・料理 離乳食初期です。明日ほうれん草を食べさせる為に、湯掻いて水にさらし… 離乳食初期です。 明日ほうれん草を食べさせる為に、湯掻いて水にさらして裏ごししました。水にさらした後に、水気を切らずに裏ごししましたが、水道水がべちゃべちゃの状態で裏ごしした事になるのですが、食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 夫 ほうれん草 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 加熱されてるなら大丈夫では? 気になるなら与える前にレンジで再加熱でいけます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント