子育て・グッズ ちょっとした嘆きです😭もうすぐ1ヶ月の女の子を育ててます混合です!最近… ちょっとした嘆きです😭 もうすぐ1ヶ月の女の子を育ててます 混合です! 最近おっぱいを咥えさせると吸ってる途中から体反って手で押し返して泣くのですがこれは拒否が始まったのでしょうか、、、😭😭 その後のミルクも早くくれと言わんばかりに勢いよくのみます。 やっぱり母乳が足りてないのでしょうか😭 諦めて完ミにしようかと思うのですが あのおっぱいを吸ってる姿が可愛すぎてなかなか諦めきれず、、、😭 最終更新:2021年10月25日 お気に入り ミルク 母乳 混合 女の子 体 泣く おっぱい 拒否 完ミ 🌾(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🔰 息子もそうですが 吸ってくれるときはあるので 単なる不機嫌なのかとしか思ってません😲 10月25日 🌾 なるほど🤔不機嫌ておもったらかわいいですね😂💗 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌾
なるほど🤔不機嫌ておもったらかわいいですね😂💗