はじめてのママリ🔰
子供に着てほしい服着せて、汚れても仕方ないと思って着せています☺️💦

はじめてのママリ
公園行くときは目いっぱい遊んで欲しいので、汚れてもいい服で行ってます😊
車の中で好きな服に着替えさせて、買い物など行きます!

はじめてのママリ🔰
汚れるのを諦めるか、お気に入りの服を着る頻度を下げてサイズアウトまであまりたくさん着られないか、のどちらかですよね💦私の場合は、トップスやアウターや小物は真っ白とか汚れが取れなくなりそうな服以外なら、良いブランドの服とかでも公園にどんどん着せています🤗多少汚れたとしてもあまり着せずにサイズアウトしてしまうよりずっといいなって考えです!公園好きな子なので公園NGにしたら着せる日が本当に少なくなるので💦あと家の中だけで可愛い格好してるより公園でもいいから外で着せたいなと思ったり🤗写真にも残りますし…
ボトムスは擦り切れたり穴が開いたりしがちなので、そもそもあまり良い服を買いませんが、ブランドものとかは公園には着せずにお出かけ用にしています!なので、ブランドトップス+ユニクロや無印のボトムスとかよくあります(笑)
コメント