コメント

しろ
クレドポー使ってます。
保湿されます(^^)

はじめてのママリ🔰
リッツ使ってますが結構潤います🥺🧡ドラストで買えてお値段以上の保湿力なのでリピートしてます!
-
ナナ
リッツ❣️初めて聞きました😍
調べてみますありがとうございます😆✨✨- 10月25日
しろ
クレドポー使ってます。
保湿されます(^^)
はじめてのママリ🔰
リッツ使ってますが結構潤います🥺🧡ドラストで買えてお値段以上の保湿力なのでリピートしてます!
ナナ
リッツ❣️初めて聞きました😍
調べてみますありがとうございます😆✨✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
礼装用のストッキングを買いました。 かなり薄めなのですが、 礼装用なので大丈夫ですか? 真っ黒のイメージがあるので💦 これと同じの買いましたが、 こんなに薄い人いますか? 暑くなってきたからいるのかな、、、
みなさん、月の美容代はだいたいおいくらですか? 1か月の美容代が、 スキンケア(化粧水、美容液、乳液)合わせて20000円 コスメ(アネッサ、コスデコの永遠に無くならないルースパウダー、セザンヌ、キャンメイクのメ…
どなたか、愚痴を聞いてください🙇🙇 ネイルサロンでジェルネイルを先週の水曜日にしてもらいました。(フレンチデザインです) 翌日の朝にはいつの間にか1本先端が欠けてしまい、その翌日には他の指のフレンチ部分が全て取…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ナナ
クレポの何使われてますか?😍
しろ
化粧水、乳液、美白美容液を使っています(^^)
ナナ
ルセラムは使ってるのですが、化粧水と乳液もクレポに揃えた方が保湿力いいですかね?🥺💓
しろ
私はルセラムは効果を感じずやめました😅化粧水と乳液で十分保湿されますよ(^^)
ナナ
そうなんですね😳
私はルセラム使ったら化粧ノリがすごく良くなったので、人にもよるんですかね😊✨
化粧水と乳液も検討してみます❣️
ありがとうございます❣️