コメント
退会ユーザー
私も旦那にイライラする事はあるし、とことん話し合うのはいい事だと思うけど、感情的になって話を進めてしまったりはしてませんか?
男を大人と思って接してたらストレスしかないと思いますよ。
naa2727
私も最近、というか前から旦那にイライラ…
思ったこと言いたいし、ガマンしたくないし、今後も一生一緒にいるつもりだから
不満とかは抑えないで言ってほしいのに。
こっちが文句言ってるだけで終わりみたいな感じになっちゃいます。
向こうは曖昧にしちゃうし。
モヤモヤしたかんじの方が気分悪くなっちゃうんですけど!って感じですよね。
-
はいはいはいじ
まさにそれです!!
私も、感情的になっちゃって悪かったのですが、子どもも生まれ、これから一緒に家庭を作っていきたいから本音で言い合いたいのに、結果がよく分からないまま話し合いが終わり、モヤモヤがだけが残り気分悪いです(ToT)
私の気持ちをそのまま代弁してくださっているようで嬉しいです( ´∀`)ありがとうございますー!
共感してくださる方がいてちょっとスッキリ‼ママリにつぶやいて良かったです。- 10月9日
はいはいはいじ
確かに感情的になっています。ないがしろにされてる気分になり、イライラしてしまいました。私は、家政婦ではない!と。
話を聞いてくださり、ありがとうございます。