コメント
ママ
促進剤なしで陣痛を起こすってすごいですね!グリグリの達人なんですかね?笑
11月3日予定日なのですが
私も27日の検診で計画分娩の日にち決まります!
毎日ソワソワしてるので早く決めたい😂
あ、上の子も同じ歳で親近感です♡
ママ
促進剤なしで陣痛を起こすってすごいですね!グリグリの達人なんですかね?笑
11月3日予定日なのですが
私も27日の検診で計画分娩の日にち決まります!
毎日ソワソワしてるので早く決めたい😂
あ、上の子も同じ歳で親近感です♡
「出産」に関する質問
産後入院 退院後:友達に会わせるタイミング 出産を終えて、感染なども怖いですが 赤ちゃんに会いたいって言ってくれてる親族、友達に会ってもらいたい気持ちもあります。 皆さんは退院後どのくらいでお友達など家族以…
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
おしゃぶりって良くないですか? 1人目はおしゃぶり拒否で 吸わせてもおえっとしてすぐ口から出してしまいます。 2人目を最近出産したのですが ミルクをあげて3時間経っていないのに 泣いた時におしゃぶりをあげると チ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
narumin
コメントありがとうございます💗💗
そうなんです!!どういうことかよく分かりませんが、経産婦さんのみで出来る人、出来ない人もいるみたいで早い人は9時に入院してお昼には産まれるそうです😂信じ難いです😂(笑)
わー、同じすぎます!😍
今日の検診ドキドキですね🥺
下の子11/7予定日で上の子は11月12日が誕生日です💗😍
ママ
今日の検診で29日に誘発分娩になりました!私も9時入院です✨
私の病院にもその先生ほしい😂笑
うちの子は上の子が11/9生まれです♡ほんと近いですね!
お互い明日は家族3人で過ごす最後の日ですね^_^子供の寝顔見ながら、ちょっと寂しくもなりますが、2人目の育児も頑張りましょう❤️
narumin
わー!29日なんですね!!
今日検診で、赤ちゃんが降りてきてて子宮口も開いてるし明日どう?って言われて明日になりました😂😂1日早まってドキドキしてます😭
9日なんですね😍💗💗
上の子のお誕生日に一緒に過ごせなかったら寂しいな〜って思ってたんですが、一緒に過ごせそうですね😍😍💗
共通点が多くてお話できて嬉しかったです😍💗はい!頑張りましょう💕💕