※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月のお腹のお写真を見せていただけないでしょうか? 双子で苦しくて不安です。未知なのでお願いします。

先輩双子ママさん!

もし良ければ臨月のお腹のお写真を見せて頂けないでしょうか⁉️
今日で妊娠8ヶ月(28週)に入りましたが、既にお腹が苦しくて辛いです😭
これからどこまで大きくなるのか不安で不安で‥😭😭

周りに双子ママさんもおらず未知なのでこちらでお願いさせて頂きました🥺

写真は今日の私のお腹です😂💦

コメント

h1r065

35w2dの私のお腹です。手術当日の朝の写真。2158g 2438gの双子産みました。腹囲は100超えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます🥺✨こんなに大きくなるんですね!そしてお腹すごく綺麗ですね😳💓私も出産まで頑張りたいと思います!

• 10月25日
  • h1r065

h1r065

お腹の保湿はしっかりしてました😄
    上の子から毎回ケアしていたのもあると思いますが。
    私は横切りしましたが16センチ切開でアトファインはLLが必要でした。Lは長さ少し足りなかったです。ご参考までに。

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから乾燥する季節ですし私もめんどくさがらず保湿頑張ろうと思います😂
    アトファインってやはり皆さん使われてるんですね😳貴重な情報ありがとうございます❣️

• 10月25日
  • h1r065

h1r065

繰り返し洗って使えるものもありますが私は傷が大きいから無理そうだし洗うのが面倒なのでアトファインです。ネット購入のが安いしそちらなら売ってるなあです。店頭はLまでしか見かけないので😅

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳事前にネットで調べてみます!!
    ありがとうございます😊✨

• 10月25日
双子の男の子👨‍👩‍👦‍👦

産まれる前日の37週0日の写真です😂
子供は1900gと1688gだったので私は小さいほうだったかもです🤣

これからもっと大きくなると思いますが、出産頑張ってください☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます💓
    お子さん小さめでもお腹これだけ大きくなるのですね🥺✨私も頑張りたいと思います!☺️

• 10月26日

産まれる当日です🤣
妊娠線やばいです🤣ほんと、大変だったけどまた、双子産みたいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます🥺✨
    比べると今の私の大きさで苦しいなんて言ってられないですね😳きっとこれからもっと大変なんですよね‥覚悟しておきます🥺
    でもまた双子を産みたいと思えるの素敵です💓

• 10月26日

わかりにくいかもしれませんが、出産前日です🙋‍♀️

双子にしては大きい3200gと2450gでした🤣🤣

その頃には100cm超えてて苦しすぎてもう耐えられない!って毎日嘆いてました(笑)

退会ユーザー

載せ忘れです🤣🤣

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます✨
    双子ちゃんで3000g超えすごいです👏🏻👏🏻
    きっと苦しくて大変でしたよね😭私も出産まで何とか頑張ります😭✨

• 10月26日

退会ユーザー

超久しぶりに3000g超えの双子見た!と看護婦さんたちに褒めまくられました(笑)

上の子居ると大変なこともあると思いますが、安静に💓元気な双子ちゃん産んで下さい💓💓

• 10月26日